您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

普莱柯参与发起的Bac-Vactory研发项目在荷兰启动

作者:李向东 浏览次数: 日期:2017年06月06日 14:28


 

2017年5月31日,由荷兰STW技术基金会、普莱柯生物、Abera Bioscience、GSK、Zoetis等国际知名动保企业和相关机构共同资助,荷兰中央兽医学院、乌得勒支大学、阿姆斯特丹自由大学、埃因霍温技术大学及国家兽用药品工程技术研究中心等共同参与的Bac-Vactory项目在荷兰乌得勒支省(Utrecht)启动。

 

该项目是由荷兰免疫谷组织发起,秉承“一个世界,共同健康”的理念,通过多学科跨领域建立研发人和动物细菌疫苗平台,研发新型、高效、安全的人用与兽用细菌疫苗。

 

 

 

 

普莱柯公司副总经理、国家兽用药品工程技术研究中心主任田克恭博士、生物工程研究所所长李向东博士及公司海外事务顾问Pieter Brouwer出席了启动会,并对公司发展概况及研发实力进行了介绍,得到了众多国际研究机构和动保企业的广泛关注。

 

经过多年的创新实践,普莱柯公司在各类创新平台建设与技术研发方面实现了与国际接轨,相关技术成果达到了国内领先、国际先进水平,并拥有条件完备的研发及工程化、产业化条件。Bac-Vactory研发项目的参与体现了普莱柯公司及国家兽用药品工程技术研究中心在国际国内动保领域的影响力,也将进一步推动公司国际化进程。